Команда ОСМ посетила весенние строительные выставки, прошедшие в Москве

Команда выставки ОСМ всегда находится в тренде актуальных событий рынка строительных материалов, чтобы рассказать вам о том, как развивается наша отрасль.

В конце марта и в первые дни апреля в Москве прошли весенние строительные выставки Батимат — в Крокус Экспо — и Мосбилд — в ЦВК Экспоцентр.

В этом году сроки проведения выставок отличались ровно на неделю, хотя до этого они проводились в одни сроки (день в день).

На выставках было представлено все многообразие материалов для отделки и убранства помещений и интерьеров, отдельные сегменты строительных материалов. Превосходная экспозиция керамической плитки, представленная в 2-х павильонах Крокус-Экспо, ничуть не уступала представительной экспозиции современного сантехнического оборудования, расположившейся в павильонах № 1 и Форум ЦВК Экспоцентр. Внушительная коллекция обоев, штор, светильников, напольных покрытий, дверей и многое другое для отделки интерьеров присутствовали только в ЦВК Экспоцентр.

Так как нас интересовали производители строительных материалов, а именно сухих строительных смесей и стеновых материалов, мы уделили особое внимание этому направлению на обеих выставках.

Но на площадке Батимат, ( 480 компаний-участников ), мы не смогли в полной мере пообщаться с производителями строительных материалов, ввиду их отсутствия. А на площадке Мосбилда ( 1160 компаний- участников) интересующее нас направление было представлено ограниченным количеством компаний.

Тем не менее, мы провели ряд переговоров с участниками , которые проявили интерес к представлению своей продукции на выставке ОСМ −2018, а также пообщались с представителями компаний, которые были приглашены в качестве гостей на предстоящую выставку.

Получить электронный билет

14.04.2017