Компания Седрус представит свои новинки на выставке ОСМ 2018!

Весенняя коллекция стилей для вашего дома

17 апреля вышла в свет коллекции готовых акриловых декоративных штукатурок Основит Экстервэлл ОАс.

Для тех, кто следует своим желаниям и готов к переменам, кто стремится к совершенству и гармонии стиля и цвета. Окружайте себя красотой, она будет ежедневно вдохновлять вас на новые свершения в любое время суток.

Для тех, кто не хочет оставаться в стороне от течения жизни. Следуйте за призывом Основит к созданию дома своей мечты с помощью готовых акриловых декоративных штукатурок Основит Экстервэлл ОАс.

Многообразие фактур и цветов созданы для стиля и индивидуальности вашего дома.Эластичная структура и стойкость покрытия к атмосферным воздействиям, долговечность конструкции и эстетический внешний вид- главные преимущества новых акриловых декоративных штукатурок.

НОВАЯ РЕЦЕПТУРА КЛАДОЧНОГО РАСТВОРА СТРОЙБРИГ КИРПИРОК MC11

Новая рецептура кладочного раствора Стройбриг Кирпирок MC11

Теперь максимальная фракция раствора — 0,63 мм. Цветовой ассортимент остается прежним.

Мелкофракционный кладочный раствор Стройбриг Кирпирок MC11 применяется для ведения лицевой кладки с возможностью расшивки швов в момент укладки. Предназначен для керамического и силикатного кирпича с водопоглощением от 6 до 12%. Мелкофракционный состав позволяет ускорить время обработки шва, а также повышает удобство работы. Состав раствора предотвращает появление высолов на стенах. Рекомендован при устройстве фасадов, строительстве заборов, облицовки каминов и подобного применения декоративной кладки с цветным швом.

Для наружных и внутренних работ.

Источник http://www.cedrus.ru

Получить электронный билет