Блоки Termocode от Гжельского кирпичного завода

Достоинства блоков TermoCode заключаются в сочетании уникальной теплопроводности с высокой маркой прочности и низким весом (марка прочности М 150, коэффициент теплопроводности 0.13, вес 12600 г). Наши специалисты-технологи, не останавливаются: эти уникальные цифры в самой ближайшей перспективе будут улучшены. Практическая выгода от применения TermoCode очевидна.

Во-первых, его использование позволяет обойтись без дополнительного утепления стены и сохраняет ее способность дышать.

Во-вторых, большой размер блока и отсутствие вертикальных швов (применяется пазогребневая система) позволяет не только увеличить скорость выполнения каменных работ и максимально исключить человеческий фактор, но и значительно сократить количество «мостиков холода».

В-третьих, сверхпоризованные материалы обладают значительно меньшим весом (до 30%), а облегчение ограждающих конструкций позволяет уменьшить толщину фундамента, что дает существенную экономию.

Более подробно на сайте компании: http://oao-gkz.ru/.

Источник http://oao-gkz.ru

Получить электронный билет