Компания ЛСР –первый и единственный в России массовый производитель клинкерного кирпича!

Мы первые и единственные в России массово производим клинкерный кирпич — фасадный клинкер и клинкер для мощения, качество которого не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов.

А так же мы предлагаем широкий ассортимент керамических изделий, производимых на наших предприятиях: рядовой (строительный) кирпич — полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич различных фактур и цветов, крупноформатная поризованная керамика, особая структура которой позволяет строить более теплые стены.

Бренды «Группы ЛСР» — «ЛСР» и AEROC стали самыми известными марками стеновых материалов, кирпича и газобетона.

Газобетон Aeroc

AEROC — газобетонные блоки автоклавного твердения, изготовленные в условиях современного автоматизированного производства, отличаются стабильно высокими качественными характеристиками — точностью геометрических размеров, прочностью и плотностью.

Для изготовления высококачественных изделий AEROC предъявляет жесткие требования к исходным сырьевым материалам, а промышленные условия завода «Аэрок СПб» и используемые технологии не только обеспечивают блокам AEROC высочайшее качество, но позволяют довести этот материал до совершенства по ряду параметров.

Поэтому AEROC:

• Это самый широкий ассортимент выпускаемой продукции: от D300 до D600 и от В2 до В5.
  • Самая экономичная упаковка: до 40 куб.м газобетона в одной бортовой машине.
  • Самая универсальная логистика: Октябрьская набережная равноблизка большинству наших потребителей.

По материалам : www.lsrstena.ru

Получить электронный билет