Perfekta - это синоним профессионализма высочайшего сервиса, это гарантия самого высококачественного сырья и самых передовых технологий !

Конечно использовать правильные материалы, с которыми просто, быстро и приятно работать и которые будут гарантировать превосходное качество работы долгие годы.

Наша компания давно работает в сфере строительства и строительных материалов, поэтому мы прекрасно знаем, что нужно профессионалам.

Именно поэтому мы представляем ассортиментную линейку материалов Perfekta.

Perfekta — новое поколение качественных и инновационных строительных материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ, которое позволяет добиться идеального результата в рамках разумного бюджета.

Мы сделали так, чтобы наши клиенты — архитекторы, проектировщики, застройщики, прорабы, подрядные организации и частные заказчики — получили у нас полный спектр доступных строительных материалов, идеально подходящих друг другу и соответствующих самым строгим требованиям к качеству.

Perfekta — это все, что вам нужно и даже больше. Широкая ассортиментная линейка продукции включает в себя: смеси для устройства полов, клеи для плитки, штукатурные смеси, шпаклевки, монтажные смеси, гидроизоляцию, грунты и прочие материалы. Нами была разработана линейка цветных кладочных растворов, которая на данный момент включает в себя 21 цвет. Серия Creen Line — беспыльные смеси! Разработка № 1 в России, которая была разработана нашими технологами. Если для вас важно ваше здоровье, то эти продукты незаменимы. Зимняя серия наших продуктов позволит выполнять ремонтные работы в то время, когда на улице уже минусовые отметки (до −10оС). Благодаря этим смесям мы продлили строительный сезон.

Perfekta предлагает вам больше, чем просто разноцветные упаковки.

Perfekta — это синоним профессионализма высочайшего сервиса, это гарантия самого высококачественного сырья и самых передовых технологий, и конечно — это исключительно положительные эмоции.

Почему? Потому что идеальный результат радует всех!

Стенд компании С-7

По материалам www.perfekta.ru