От Москвы до Владивостока – география поставок кирпичного завода «Пятый Элемент»!

Кирпичный завод «Пятый Элемент» — один из самых современных заводов России по производству керамического кирпича с автоматизированными производственными линиями мирового лидера «Keller HCW GmbH». Завод функционирует с февраля 2010 года. В настоящее время ассортиментная линейка завода включает более 20 видов керамических изделий — клинкера, лицевого и рядового кирпича, керамических блоков, изготовленных в соответствии с установленными российскими и европейскими стандартами.

Объемы производства

14 112 кв.м

Площадь заводского комплекса

55,3 млн.усл. к.

Производственная мощность

166,71 Га

Запас собственных месторождений песка глины

Миссия компании

Мы верим в возрождение традиций жилищного строительства из керамического кирпича — комфортного, экологичного, с высоким сроком использования вне зависимости от климата.
Ежедневно мы создаем то, что является непреходящей ценностью, — керамическую продукцию для потребителя: безопасную, эстетичную и экономичную.

Мы делаем продукцию строго из натурального сырья, без добавления примесей и красителей. Внедряя новые идеи и инновационные технологии в традиционные процессы производства, контролируем качество на каждом этапе производства.
Динамично реагируем на изменения и потребности рынка.
Мы производим керамический кирпич.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ НАДЕЖНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, СТИЛЬ!

Получить электронный билет

05.06.2017