ОАО "Керамин" - лауреат конкурса "Лучший строительный продукт года 2017"

5 сентября в конференц-зале отеля «Беларусь» прошла торжественная церемония чествования победителей конкурса «Лучший строительный продукт года-2017».

Продукция ОАО «Керамин» в очередной раз получила признание экспертного сообщества, предприятию вручен Диплом победителя за представленный на конкурс продукт — плитки керамические клинкерные. Линейка востребованного на рынке продукта активно развивается в товарной программе ОАО «Керамин. Примечательно также то, что значительная часть сырья для производства клинкерной плитки поступает из Беларуси.

ОАО «Керамин» продолжает активную работу по внедрению новых видов продукции с тем, чтобы порадовать посетителей и своих покупателей на выставке ОСМ-2018.

Получить электронный билет

По материалам http://www.advis.ru