Газобетонные блоки Bonolit и армированные перемычки Poritep рекомендованы к внесению в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий

Газобетонные блоки Bonolit и армированные перемычки Poritep рекомендованы к внесению в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий

По итогам сессии производителей инновационной продукции в сфере строительных материалов и архитектурных систем, прошедшей 20 июля 2017 года в ГБУ «Агентство инноваций Москвы», продукция Bonolit и Poritep получила высокую оценку городскими заказчиками и рекомендована к внесению в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.

Продукция Bonolit обладает многими наградами за качество и экологичность и отвечает самым строгим современным стандартам. Мы предлагаем комплексные решения — полный спектр продукции для возведения стен: от газобетоных блоков, перекрытий и арок до инструментов для их обработки.

В рамках сессии представители компании презентовали 2 уникальных продукта:

• газобетонный блок плотностью D300, который по своему функциональному назначению является конструкционно-теплоизоляционным материалом;
  • армированные газобетонные перемычки, которые применяются для устройства дверных и оконных проемов в зданиях и сооружениях различного назначения.

Использование данных продуктов при возведении наружных стен зданий и сооружений экономически эффективно, поскольку они не требуют дополнительного утепления и обладают идеальной геометрией, что позволяет сократить расходы на теплоизоляционных и отделочных материалах, а также увеличить скорость возведения конструкции.

Кроме того, за счет своих высоких теплоизоляционных свойств продукция позволяет существенно снизить затраты на последующую эксплуатацию объектов.

Применение продукции Bonolit cодействует реализации ряда государственных программ:

• «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в контексте импортозамещения, поскольку продукция Bonolit — это 100% российское производство.
  • «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» — за счет высоких энергосберегающих характеристик.

Генеральный директор Bonolit Фархад Исмайылов так комментирует результаты сессии: «Мы благодарим экспертов Агентства инноваций города Москвы за высокую оценку нашей инновационности и эффективности применения нашей продукции в современном строительстве. Уверен, что продемонстрированный нам строгий системный подход к выбору продукции в рамках программы реноваций позволит найти оптимальные решения для ее реализации».

Источник : http://www.bonolit.ru

26.10.2017