Участник выставки ОСМ-2018 -Группа компаний «Русский Запад» предлагает ознакомиться с новостями компании

В октябре 2017 года компания «Хонка ларикс», более 15 лет известная на рынке деревянного домостроения производством профилированного бруса из кедра, вошла в Группу компаний «Русский Запад». Дома из кедра стали достойным дополнением к широкому спектру услуг, которые предлагает «Русский Запад». Собственное производство эксклюзивного клееного бруса с одной сросткой на внешних ламелях длиной до 12м; проектирование объектов различной сложности; сборка домов под ключ; дистрибуция ЭПИ клеевых систем Prefere 6151 компании Dynea; производство и продажа пеллетных гранул.

Более подробная информация — на сайте группы компаний «Русский Запад» — www.ruswest.ru

Группа компаний «Русский Запад» запускает новую программу для клиентов — «Готовые решения». Она предназначена для тех покупателей, которые хотят построить качественный дом из клееного бруса за приемлемые деньги. Архитекторы и конструкторы компании разработали несколько типовых проектов разной площади и этажности «под ключ». В комплект домов по программе «Готовые решения» входит эскизный проект дома с рабочей документацией, фундамент, стеновой комплект из клееного профилированного бруса 185*205мм, перекрытия пола и потолка, конструкция крыши с финишным кровельным покрытием, окна. И, конечно, гарантия — 5 лет. Большой опыт проектирования и строительства домов из клееного бруса позволил «Русскому Западу» разработать фирменный продукт из бруса собственного производства, который несомненно заинтересует покупателей.

Более подробная информация о программе «Готовые решения» с фотографиями, поэтажными планами домов и перечнем услуг по программе — на сайте группы компаний «Русский Запад» — www.ruswest.ru

Группа компаний «Русский Запад» представляет новый профиль клееного профилированного бруса размером 205*185мм. Разработанная конструкторами компании геометрия нового профиля дает возможность плотнее осуществлять посадку деталей в неблагоприятных погодных условиях. Например, если брус не удалось собрать сразу после доставки материала на объект, и он успел набрать влагу. Измененная глубина шип-паза позволяет глубже сцеплять соединяемые детали, что положительно сказывается на прочностных свойствах возводимых стен и конструкции дома в целом. Увеличенная фаска, на которую приходит капельник верхней детали, лучше защищает профиль от осадков (косого дождя). Все эти изменения в профиле в комплексе позволят сделать дома от Группы компаний «Русский Запад» еще более теплыми и энерго-экономичными.

Более подробная информация о различных профилях клееного и профилированного бруса — на сайте группы компаний «Русский Запад» — www.ruswest.ru

03.11.2017