Концерн «КРОСТ» представит свою продукцию на выставке ОСМ-2017

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России. Концерн реализует масштабные проекты полного цикла с участием лучших мировых архитекторов, имеет опыт реализации комплексной реконструкции квартальной застройки, а также развивает собственное инновационные производство строительных материалов.

Научно-исследовательские лаборатории «КРОСТ» проводят разработки в области нового поколения строительных материалов. Компания зарегистрировала порядка 70 патентов, в том числе на полезные модели, изобретения и промышленные образцы.

В состав Технопарка «КРОСТ» сегодня входят 16 собственных предприятий и лабораторий, в том числе, лидеры рынка, как фабрика «МАЖИНО» по производству сборного железобетона и архитектурного бетона, а также крупнейший деревообрабатывающий комбинат по производству деревянных и дерево-алюминиевых светопрозрачных конструкций «ДЕКОН». В 2016 году в Технопарке Концерна появилось новое современное предприятие по производству фибробетона — фабрика «ФИБРОЛЬ», продукция которой уже с успехом зарекомендовала себя при реализации знаковых московских объектов — павильона «Ледяная пещера» в Парке «Зарядье» и Хорошевская гимназия, где из сверхпрочного фибробетона была изготовлена уникальная лестница и фасады здания.

Производства максимально автоматизированы и работают на базе лучшего европейского оборудования. Продукция фабрик используется на важнейших городских объектах, как стадионы, крупные производственные и торговые комплексы, а также успешно экспортируется за рубеж.

15.11.2017