Компания Архпроект представит на выставке уникальные стеновые панели ВИНАР

Наша компания занимается изготовлением и поставкой стеновых панелей «ВИНАЛ» — ГКЛ, СМЛ и фиброцементных панелей с акриловым, виниловым и ПВХ покрытием.

Эти панели сочетают в себе высокие качественные характеристики и декоративные свойства. Материал ударопрочен, износостоек, имеет хороший уровень шумоизоляции. Стеновые панели — это простой в работе, удобный и практичный материал для изготовления стен. Система панелей «Винал» имеет неограниченные возможности при разработке дизайнерских решений за счет выбора фактуры и цвета как самих панелей (более 200 вариантов), так и выбора цвета профиля (любой цвет по RAL-каталогу).

Мы поставляли нашу продукцию на такие объекты как : отделения Почты России (от Калининграда до Камчатки), ИТАР ТАСС, Касперский, сеть магазинов "Пятёрочка«(являемся рекомендованными поставщиками), различные военные организации и т.д.

Наша продукция полностью сертифицирована, отвечает Российским ГОСТам и СНиПам. Панели «ВИНАЛ» по пожаробезопасности относятся к группе КМ0 и КМ1. Таким образом, их можно использовать даже на путях эвакуации для отделки стен в общих коридорах, холлах и фойе. Так же имеется экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы позволяющее применение панелей во всех типах зданий, включая детские, медицинские, лечебно-профилактические, санитарно-бытовые учреждения, лабораториях, аэропортах и ж/д вокзалах, на предприятиях торговли и общественного питания.

СТЕНД КОМПАНИИ А-8

Получить электронный билет