Гидрол-Руфинг НПО ООО - двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом!

НПО «Гидрол-Руфинг» является членом ассоциации «Защита строительных конструкций, зданий и сооружений». В своем составе имеет Доктора и кандидатов наук с 40-летним стажем работы. НПО «Гидрол-Руфинг» готова поделиться своими знаниями и опытом с клиентами. Перед тем как приступить к ремонту кровли, мы в отличие от других, умеем ставить правильный научно обоснованный диагноз, а после профессионально отремонтировать ее, сэкономив средства заказчика.

Благодаря научному потенциалу и огромному опыту работы, разработки НПО «Гидрол-Руфинг» всегда добротны. Свидетельство тому — разработанные компанией полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы (ПВХ-, ЭПДМ-мембраны, полимерные мастики УНИМАСТ разных марок), эксплуатирующиеся без ремонта более 25 лет. Визитной карточкой общества являются материалы: «Элон-Супер», «Элон-Супер-Н»- наплавляемая ЭПДМ-мембрана, «Элон-Супер-Л» — новейшая разработка самоклеящаяся ЭПДМ-мембрана, «Кровлелон», «Унимаст».

Результаты многолетней работы НПО «Гидрол-Руфинг» были рассмотрены Госстроем РФ и явились основой для создания «Концепции развития кровельной и гидроизоляционной промышленности».

СТЕНД КОМПАНИИ А-13

Получить электронный билет