Компания Capaccioli ведущий поставщик машин и оборудования для заводов «под ключ» в секторе грубой керамики только на выставке ОСМ

Компания более 60 лет разрабатывает технологические инновационные идеи, адаптированные к потребностям своих клиентов.

в 60-е годы, все внимание было уделено исключительно кирпичным заводам; были запущены первые скоростные сушилки роликового типа с циклом сушки от 1 до 2 часов.

В 70-е годы все усилия компании были направлены на изучение и производство манипуляторов (автоматического оборудования) для погрузки и разгрузки печных вагонеток.

В 90-е годы Capaccioli изучил технологию Soft Mud, и после нескольких лет исследований компания разработала и усовершенствовала собственную запатентованную технологию Easymud, которая характеризуется высоким автоматизированным производством продукции «ручной формовки».

В 2000 году благодаря постоянному росту была создана компания Capacciolimpianti S.r.l. с целью проектирования и производства печей и сушилок для заводов по изготовлению кирпича и черепицы.

В 2009 году благодаря большому успеху, достигнутому после реализации высококвалифицированным техническим персоналом многочисленных проектов по всему миру, группа компаний Capaccioli расширила свой ассортимент продукции, самостоятельно разработав и изготовив новую линейку машин для глиноподготовки и предварительной переработки сырья — линию ARAL.

В 2016 году Capaccioli внедряет новую сушилку Condor, которая революционизирует производственный процесс благодаря резкому сокращению времени и стоимости сушки, улучшая качество продукции.

Недавно, в сотрудничестве с Университетом Павии и Андилом, компания вносит вклад в проект INSYSME — новое конструктивное решение в области антисейсмических материалов, которое окажет значительное влияние на строительную отрасль.

Обладая большим опытом в области промышленной автоматизации и применении роботов, компания также обратила внимание на пищевую и бумажную промышленности, реализуя успешные проекты и в этой области.

СТЕНД КОМПАНИИ С-17а

Получить электронный билет