Представляем ведущих производителей строительных материалов Республики Беларусь на выставке ОСМ-2018!

БЕЛАРУССКАЯ ЦЕМЕНТНАЯ КОМПАНИЯ
ОАО «БЕЛОРУССКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД»
ОАО «КРИЧЕВЦЕМЕНТНОШИФЕР»
«МИНСКИЙ КОМБИНАТ СИЛИКАТНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
«ЛЮБАНСКИЙ КОМБИНАТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
«МОГИЛЕВЖЕЛЕЗОБЕТОН»
«НОВОПОЛОЦКЖЕЛЕЗОБЕТОН»
«РОГАЧЕВЖЕЛЕЗОБЕТОН»
«МОЛОДЕЧНОЖЕЛЕЗОБЕТОН»
«ЗАВОД ЖБК Г.МОЛОДЕЧНО»
«ОРШАСТРОЙМАТЕРИАЛЫ»

Самый крупный и современный в Восточной Европе производитель керамической отрасли, в товарном портфеле которого широкий спектр товаров: керамический кирпич , керамическая плитка для облицовки стен и пола, глазурованный и неглазурованный керамогранит, санитарная керамика.

ЦСП БЗС — единственный производитель цементно-стружечных плит на территории Республики Беларусь.

Радошковичский керамический завод — известный в Республике Беларусь производитель стеновых керамических материалов. Предприятие первым в Беларуси освоило выпуск керамических поризованных блоков. На сегодняшний день по объемам выпуска и ассортименту керамических блоков ОАО «Радошковичский керамический завод» занимает лидирующие позиции в Республике Беларусь.

Обольский керамический завод. Один из старейших производителей строительных материалов в Беларуси. Кирпич из Оболи в разные годы поставлялся на самые масштабные стройки Советского Союза. Корпуса заводов, фабричные цеха и стены жилых зданий, годами сохраняющие прочность конструкций, — лучшее доказательство качества продукции предприятия.

20.12.2017