Компания SMAC SPA, лучшее решение для декорирования облицовочного кирпича

Система «Multicolor» — запатентованная система SMAC, которая состоит из кабины для окрашивания распылением при помощи пистолета-распылителя, позволяющего наносить до 4 разных цветов ангоба одним и тем же распылительным пистолетом. Управление системой через блок управления с ПЛК для выбора интервалов с различной последовательностью распыления ангобов на поверхность. Установленная комбинация интервалов сохраняется в памяти устройства и используется в дальнейшем. Распыление произвольное.

Стандартная кабина для окрашивания облицовочного кирпича оснащена двумя верхними пистолетами-распылителями и четырьмя боковыми, для двух разных цветов ангоба каждый. Таким образом, мы получаем огромное количество возможных комбинаций и гарантируем наличие как минимум двух разных цветов ангоба с каждой стороны кирпича.

Конечный результат — многоцветная вариация с плавным переходом одного цвета в другой без видимого наложения цветов (эффект тапа «флешинг»). Наилучший момент для декорирования — после пресс-экструдера и до резчика, непосредственно на сырой кирпич или после сушки перед обжигом.

ООО «ESTESO TRADE» официальный представитель OFFICINE SMAC SPA в Российской Федерации и странах СНГ.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по тел. +7(495)9841928 или электронной почте info@esteso.net.

21.12.2017