Пост-релиз от Бонолит-Строительные решения

Выставка «Отечественные строительные материалы 2018».

Bonolit Group представил на своем стенде настоящее шоу!

В период с 23 января по 26 января 2018 года компания Bonolit Group приняла участие в самой масштабной профессиональной выставке «Отечественные строительные материалы».

Традиционно выставка «ОСМ» открывает ежегодный календарь строительных выставок Москвы и уже по-настоящему стала крупнейшим профессиональным событием в отрасли, которая освящает новинки на рынке строительных материалов, а также новые технологии строительства.

В этом году на площадке «ОСМ» Bonolit Group представила посетителям яркий и креативный стенд в виде футбольного стадиона. И выбор концепции оказался не случайным. В преддверии масштабного спортивного события «Чемпионата Мира по футболу» компания Bonolit приняла участие в поставке газобетонных блоков на объекты строительства спортивных стадионов в г. Москве, Нижнем Новгороде и Саранске.

Сотрудники компании Bonolit Group были настоящей футбольной командой, которые создавали настоящий перфоманс на выставочном пространстве ЦВК «Экспоцентр». Все желающие могли насладиться выступлением группы поддержки, а также поучаствовать в интерактиве по футбольному фристайлу и выиграть ценные призы и подарки.

В рамках проекта Bonolit Academy ведущие эксперты страны из отрасли газобетона Антон Шеболдасов и Александр Пузыренков представили на стенде Bonolit Group увлекательные мастер-классы по технологии возведения стен с применением клея «Формула Тепла» и по устройству оконных проемов c применением газобетонных перемычек.

Также специалисты Bonolit Group презентовали на стенде полный ассортимент продукции и дали исчерпывающие ответы на ключевые вопросы по применению автоклавного бетона в малоэтажном и промышленном строительстве.

Кроме традиционного ассортимента газобетонных блоков Bonolit Group представила аудитории абсолютные новинки «highlights», среди которых такие продукты как:

• Армированные газобетонные перемычки для устройства оконных и дверных проемов;
  • Универсальные армированные стеновые панели для быстрого возведения стен;
  • Теплоизоляционные-конструкционные блоки D300;
  • Каменный утеплитель D200;
  • Полиуретановый клей «Формула Тепла».

Особенно хотелось бы отметить, что команда маркетинга Bonolit Group представила широкой аудитории программу «Бизнес в стиле 4И», которая нацелена на развитие портфеля высокотехнологичных продуктов и оказания высококлассного сервиса по обслуживанию и продажам материалов, выпускаемых Bonolit Group.

Бизнес-программа включает в себя следующие поинты:

• Инновации. Сегодня Bonolit group — единственная структура на рынке газобетона, которая предлагает уникальные продуктовые решения для удовлетворения потребностей клиентов при строительстве загородных домов, квартирном ремонте и интерьерных воплощениях.
  • Интеллект. Bonolit Group ежедневно работает над тем, чтобы дать рынку не только лучший стеновой материал, но и качественные услуги сервиса. Уже сейчас в арсенале Bonolit Group представлены уникальные условия по оказанию сервисных услуг, которые включают в себя: типовые проекты, обучение в Bonolit Academy, техническую поддержку, рекомендованные строительные бригады, калькулятор online и оперативную логистику 24/7.
  • Индивидуальность. Bonolit group разрабатывает пакетные предложения для каждой целевой группы, учитывая их профиль, особенности и потребности, тем самым выступает гарантом высшего качества, прозрачности в отношениях и полноценным партнером в бизнес-отношениях.
  • Интернет. Bonolit group задает тенденции рынка стеновых материалов, изучает потребности клиентов и активно развивает интернет коммуникации. Нам крайне важно, чтобы клиент с комфортом совершал покупки через интернет — магазин, а также получал полный спектр онлайн-сервисов для реализации своих идей. Именно поэтому в рамках выставки на стенде Bonolit Group мы презентовали тестовую версию нового сайта, который уже совсем скоро будет доступен всем пользователям сети Интернет.

Креатив команды Bonolit Group и новое позиционирование под слоганом «ВремяПервых» по достоинству оценили более 10 000 посетителей выставки «Отечественные строительные материалы», а организаторы мероприятия вручили дипломы за лучшее продвижение продукции, а также за творческий подход и организацию работы на выставке.

Bonolit Group выражает огромную благодарность организаторам мероприятия и всем посетителям выставки «ОСМ 2018». Благодаря Вам мы постоянно развиваемся и не стоим на месте. Мы представляем новое время и меняем жизнь людей к лучшему! Присоединяйтесь к нам! Это наше время! Это #ВремяПервых!" — директор по маркетингу Бондаренко Д.И.

Видео — отчет

01.02.2018