Компания BONOLIT предлагает уникальные стеновые блоки для возведения внутренних несущих перегородок

Стеновые блоки плотностью D500 толщиной 200 мм. подойдут для возведения внутренних несущих стен. Блоки Bonolit D500 — это материал, обладающий оптимальным сочетанием конструкционных и тепло-изоляционных свойств. Его плотность 500кг/м3 равна плотности бруса или бревна. Это основной материал для малоэтажного строительства. Мы рекомендуем использовать Bonolit D500 для возведения домов и коттеджей до 3-х этажей с возможностью использования железобетонных плит перекрытий.

BONOLIT — CONSTRUCTION SOLUTIONS / БОНОЛИТ — СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Компания Bonolit известна, как один из крупнейших изготовителей ячеистого газобетона. Предприятие также занимается реализацией своей продукции в столичном регионе. Покупка газосиликатных блоков от производителя Bonolit означает приобретение качественного строительного материала, который изготавливается по современным технологиям с использованием экологически безопасных видов сырья. При необходимости мы готовы предоставить всю необходимую документацию, подтверждающую качество предлагаемых газоблоков.

Перейти на сайт компании

02.04.2018