Пресс-релиз ОСМ-2007

СК «Олимпийский»

ВОСЬМАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА

ПРЕСС-РЕЛИЗ

С 5 по 8 февраля 2007 года в СК «Олимпийский» проходит Восьмая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы», организаторами которой выступают Правительство Москвы, и выставочная компания «Евроэкспо».. 420 компании из 38 регионов Российской Федерации (Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Калужской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Тульской, Челябинской, Ярославской областей;, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и др.) представят свою экспозицию на общей площади 11 000 кв.м.

Ежегодная специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы» -единственная в России, отражающая реалии именно российского рынка строительных материалов, направленная на поддержку отечественного производителя.

В этом году в выставке принимают участие ведущие предприятия строительной индустрии России.: Стройполимеркерамика, Технониколь, УРСА, Евроцемент, Кнауф, НПО Стройполимер, Даймонд, Белпанель, Сен Гобен Изовер, Террако, Краспан, Боларс, Веста Парк, Бард, Оптимист, Перспектива ЛКМ, Голицынский кирпичный завод, Термостепс, Талдом Профиль, САЗИ Росжелдорстрой, Уралпластик, Пенетрон Россия, Базальт Лига РусьСтрой, МГИЛ Группа, Евротрейдинг, , КВАДР НПТЦ, Ковровский Завод Силикатного Кирпича, Фили Кровля, Сыктывкарский фанерный завод, Промышленные Строительные Краски, Стена Группа Компаний, Технохим, Тверской Комбинат Строительных Материалов № 2, ХимЭлт, ЛАЭС, Гарантия-Строй и многие другие.

Официальным спонсором выставки выступило крупнейшее кирпичное объединение России ОАО «Победа ЛСР

Экспозиция выставки представляет все сферы строительной отрасли, полностью отражая состояние современного рынка строительной индустрии России. Выставка «Отечественные Строительные Материалы-2007» проводится очень своевременно — в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России»

Неотъемлемой частью выставки является программа деловых мероприятий — немаловажный фактор ее успеха. В этом году многие мероприятия программы посвящены именно реализации одного из приоритетных национальных проектов в сфере жилищного строительства.

В третий раз в рамках выставки пройдет Общероссийский форум «Стройиндустрия регионов России», в котором участвуют руководители администраций субъектов федерации, общероссийских отраслевых общественных организаций, руководители отраслевых научных и проектных организаций, а также представители ведущих фирм строительного и жилищно-коммунального комплекса из различных регионов России.

Новым событием выставки станет Первый Всероссийский День Строительного Кирпича (ДСК), организаторами которого выступили ЗАО «Евроэкспо» и «Ассоциация независимых продавцов строительной керамики», соорганизаторы — Московский Государственный строительный университет, информационный партнер- еловой строительный журнал Гвоздь.

Среди участников Дня Строительного Кирпича — представители российских предприятий-производителей керамического и силикатного кирпича, дистрибьюторских и дилерских сетей, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов, строительных и архитектурных компаний и другие участники отрасли.

В рамках деловой программы выставки также пройдут специальные семинары, «круглые столы», презентации, ориентированных на решение насущных проблем строительного рынка

В этом году на выставке проходит традиционный конкурс «Ресурсное обеспечение строительной программы города Москвы» организованный Комплексом архитектуры строительства, развития и реконструкции города

Москвы.

Победители получают рекомендательные письма для участия в тендерах на право обеспечения строительными материалами и технологиями объектов строительства, как в столице, так и в регионах.

По итогам выставки Оргкомитет наградит лучшие компании медалями и дипломами за успехи в профессиональной деятельности.

Выставка «Отечественные строительные материалы» хорошо посещаема. По статистике 89 % посетителей — это специалисты-профессионалы, представители строительного рынка.

Она привлекает внимание не только столичных строительных компаний, но и многих региональных (примерно 60% компаний, которые в ней участвуют, из регионов), что, безусловно, важно для производителей, стремящихся расширить карту продаж.

ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ:

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ (КОМПЛЕКС АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА)

Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города включает в себя организации, специализирующиеся в области Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города включает в себя организации, специализирующиеся в области строительства, архитектуры, реконструкции и реставрации исторических объектов города Москвы, предприятия строительной индустрии, среди которых строительные организации «Моспромстройматериалы», «Мосинжстрой», «Мосмонтажспецстрой», и др., включающие в себя сеть различных предприятий, выполняющих основные объемы работ по строительству и комплектации объектов промышленного и гражданского строительства в Москве и Московской области.

ЗАО «ЕВРОЭКСПО»

ЗАО «ЕВРОЭКСПО» основано в 1995 году с целью продвижения отечественных и иностранных компаний на рынке России путем организации их эффективного участия в выставках.

Основные направления деятельности компании «ЕВРОЭКСПО»: организация выставок, презентаций и конференций; строительство выставочных экспозиций; дизайн, проектирование и воплощение проектов эксклюзивных стендов любой сложности.

Компания «Евроэкспо» имеет богатый опыт в организации и проведении специализированных выставок. Наши выставки отличаются по тематике, по составу и количеству участников и посетителей, тем более по срокам и месту их проведения, но все наши выставки объединяет одно — это специализированные выставки, которые способствуют установлению бизнес-контактов, расширению деловых связей и процветанию бизнеса.

Компания «Евроэкспо» уделяет большое внимание выставкам, целью которых является поддержка отечественных производителей. Организуя эти выставки при поддержке Правительства Москвы, мы стараемся помочь участникам не только установить деловые связи и сделать свой бизнес стабильным, но и обсудить и решить проблемы отрасли совместно с уполномоченными государственными структурами. Именно такой выставкой является «Отечественные строительные материалы». Успех и значение этой выставки признается не только нашими участниками, но и профессионалами выставочного дела — эта выставка отмечены знаком Российского Союза Выставок и Ярмарок за высокий профессиональный уровень организации и особое значение для экономики России.

Ежегодно компания «Евроэкспо» проводит 15 специализированных выставок:

В 2007 году, с 12 по 14 марта, впервые пройдет новая специализированная выставка инструментов и оборудования для садов и парков Gardentool.

Другим активно развивающимся направлением деятельности компании «Евроэкспо» является строительство выставок, выставочных экспозиций, а также дизайн, проектирование и строительство эксклюзивных выставочных стендов. Собственное производство и штат высококвалифицированных дизайнеров, конструкторов и монтажников обеспечивают развитие этого направления. Нашими постоянными заказчиками по дизайну, строительству и оформлению выставочных экспозиций являются Департаменты Туризма Испании, Бразилии, Андорры, ТПП Австрии, ТПП Финляндии, Институт коммерции Италии (ICE). Услугами «Евроэкспо» по строительству нестандартных выставочных стендов пользуются известные российские и иностранные компании. Нашими постоянными партнерами по застройке экспозиции стали организаторы Московского Международного Салона Изящных Искусств.

Высокий уровень качества организации и проведения выставочных мероприятий, проектно-монтажных работ «ЕВРОЭКСПО» признан государственными организациями и профессиональными международными объединениями. С августа 2000 года «Евроэкспо» является членом МТПП, а с декабря 2001 г. является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок

Генеральный информационный спонсор:

Информационная поддержка: