Конкурс «Ресурсное обеспечение строительных программ города Москвы»

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ

Уважаемые господа!

Конкурс «Ресурсное обеспечение строительных программ города Москвы» пройдет  с 30 января по 02 февраля 2008 года на территории ЦВК "Экспоцентр" в период проведения выставки «Отечественные строительные материалы-2008».

1. Условия участия в конкурсе.

В конкурсе принимают участие предприятия и организации, производители строительных и отделочных материалов - участники выставки "Отечественные строительные материапы-2008". Участники представляют на стенде свою продукцию, соответствующую стандартам и современным требованиям. Необходимо, чтобы вся представленная продукция имела сертификат соответствия РФ. Конкурсант подает:
1. Заявку по прилагаемой форме (срок подачи заявки до 25.01.2008г. по ф. 248-07-34)
2. Сертификат соответствия РФ,
3. Сведения о мощности и производительности предприятия,
4. Прайс-лист на продукцию,
5. Перечень объектов, при строительстве и отделке которых использовалась представляемая продукция, иллюстративные материалы (желательно),
6. Финансовые показатели за последние два года
7. Лицензии на изготовление (выпуск) продукции. Документы принимаются в день заезда на выставку 29 января 2008 г. на стенде ГУП МОССТРОЙРЕСУРС.

2. Порядок проведения конкурса.

Конкурс проводится в период с 30 января по 02 февраля 2008 г. Экспертный совет, состоящий из представителей Оргкомитета выставки "Отечественные строительные материалы-2008", рассматривает представленные документы и продукцию Конкурсанта и проводит отбор.  (Приложение 1).

Подведение итогов 02 февраля 2008 года.

3. Подведение итогов конкурса.

Итоги конкурса подводит жюри в составе представителей Оргкомитета выставки 01 февраля 2008 года. Объявление результатов конкурса состоится 02 февраля 2008 года.
Победителям конкурса вручается Письмо - рекомендация от Комплекса архитектуры, строительства, и развития и реконструкции города Правительства Москвы для участия в тендерах и конкурсах на право обеспечения строительными материалами и технологиями объектов строительства в г. Москве.

Приложение №1.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ