Программа мероприятий выставки «Отечественные Строительные Материалы - 2009»

СТРЕК Металлические Здания Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings

Компания СТРЕК Металлические Здания Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге примет участие в деловой программе 10-й специализированной выставки Отечественные Строительные Материалы (ОСМ) Z009 (28-31 января Z009 г. Москва, ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР").

29 января Z009 года в рамках деловой программы выставки Отечественные Строительные Материалы - Z009 Компания СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге при информационной поддержке www.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России проводит семинар: "Точный расчет стоимости полнокомплектного здания промышленного и коммерческого назначения из стальных конструкций ASTRON Buildings. CYPRION (СИПРИОН) - защита ваших инвестиций в строительстве".

ASTRON Buildings - Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных зданий из стальных конструкций промышленного и коммерческого назначения. Весной Z009 года ASTRON Buildings открывает новый завод в Ярославле.
Программный продукт CYPRION (СИПРИОН) предназначен для точного расчета стоимости и моментальной визуализации полнокомплектных зданий ASTRON Buildings. В рамках семинара состоится ТЕСТ-ДРАЙВ металлического здания ASTRON Buildings.

27.01.2009